منتديات كوبرا ديزاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا بك من جديد معنا يا زائر نرحب بك ونتمنى لك قضاء اجمل الاوقات معنا.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ديك رومي بحشو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
cobra-d
المدير العام
cobra-d


المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 10/02/2011

ديك رومي بحشو Empty
مُساهمةموضوع: ديك رومي بحشو   ديك رومي بحشو Icon_minitimeالسبت فبراير 12, 2011 9:58 pm

ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم




المقادير:

ديك رومي

مقادير الحشو :

١ كوب أرز مطبوخ

نصف كيلو لحم مفروم معصج

١ حزمة بقدونس

٢ قالب زبدة كبيرة غير مملحة

٣ م-ك ثوم مدقوق

٤ م-ك زعتر يابس

ملح و بهارات حسب الرغبة
الطريقة:

طريقه عمل ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم

يتم تنظيف الديك الرومي جيدا بالماء و الملح ثم يصفي من الماء

يتبل الديك الرومي بالملح و الليمون و البصل و يترك جانبا حتي يتبل جيدا

اثناء ذلك يتم تجهيز الحشو بخلط كل من

الزبدة و الثوم و الزعتر و الملح و البهارات جيدا

ثم يتم حشو الخليط المجهز بين جلد الديك الرومي

ثم يتم تجهيز خليط الحشو الاخر بخلط كل من

الارز و اللحم المفروم العصاج و البقدونس جيدا في صحن عميق

ثم يتم حشو الديك الرومي من الداخل بالخليط المجهز ثم يخيط جيدا حتي لا تخرج الحشوة اثناء الطهي

يلف ديك الرومي بحشو الارز و اللحم بورق القصدير و يوضع في فرن عالي الحراره لمده ٣ ساعات او حتي تنضج لحم ديك الرومي

و يقدم ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم

و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cobra-d.mam9.com
 
ديك رومي بحشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كوبرا ديزاين  :: قسم كوبرا ديزاين الشبابي و الاسري :: كوبرا ديزاين الاسري :: كوبرا ديزاين للمطبخ-
انتقل الى: